DCI(台灣)冬季行進樂隊專業師資培訓營

首次由DCI (Drum Corps International國際鼓號聯盟)官方與實踐大學音樂學系合作舉辦的DCI(台灣)冬季行進樂隊專業師資培訓營 ( DCI (Taiwan) Winter Marching Academy),即將於2014年1月20-24日於臺北實踐大學舉辦。
本次的師資培訓課程,將完全依循DCI最高標準舉行。DCI總部經過數月的遴選,並直接指派美籍師資團隊來台指導並研究課程方案。包括行進技巧教練Mr. Russell Zavalla、行進打擊教練Mr. Eric Smith、以及旗隊教練Ms. Lia Morris Huang,三人除了有多年的豐富DCI比賽經驗外,並在美國擔任行進樂隊指導教練多年。此外,還特邀國際比賽常勝軍-建中樂旗隊教練范家銘先生擔任本次課程的總監。范老師依多年指導台灣學生的經驗,特別設計符合國內現況的課程,從行進樂隊的介紹、市場的分析、比賽的評分系統、表演與圖形設計,全面性的介紹行進樂隊。使學員們能在最短的時間內,一窺行進樂隊的全貌。學員們將組織一支行進樂隊,透過親身的參與與練習,實際的操作並體認行進的基本技巧,並系統化學習如何參與或訓練一支優秀的行進樂隊, 與如何完成一次精采的表演。
全球首次DCI官方認證的訓練課程,即將在台灣舉辦,我們歡迎所有熱愛管樂,喜愛行進樂隊,或是想一窺行進樂隊的吸引力的您一起加入!! 名額有限,請儘速報名,以免向隅!!!! DCI 期待與所有愛好管樂與行進樂隊的朋友們,在台灣相聚!!!