布達佩斯節慶管弦樂團低音長號Justin Clark大師講座

時間:2014年3月15日 13:30-17:00

地點:F204

本系同學欲旁聽者,請於3/11前跟系辦登記,

當天持學生證可免費入場。


  低音長號家─Justin Clark,出生並成長於美國羅德島州,自小就受到鼓勵演奏音樂。他的演奏風格被形容為「激情中帶有細膩」,Justin在全界成為知名的獨奏者和教育家。
  1999年〜2003Justin參與雪城大學協奏曲比賽得到優勝,並與管弦樂團演奏Chris Brubeck的“James Brown in the Twilight Zone”。2003年,他光榮畢業於William Harris教授的指導下,接著在曼哈頓音樂學院受教於低音長號家David Taylor。經過短暫的美國百老匯音樂劇之旅,他追求進一步的學習,並與Donald Harwood教授在紐約茱莉亞音樂院學習。
  2006年在茱麗亞音樂學院時,他進入瑞士伯爾尼交響樂團任低音長號手。來到瑞士之後,Justin以客席身分與眾多樂團合作,包括蘇黎世音樂廳管弦樂團、蘇黎世歌劇院、洛桑室內樂團、瑞士羅曼德管弦樂團、琉森交響樂團、巴塞爾交響樂團、聖加侖交響樂團等各大樂團。他同時也是格施塔德節日樂團的成員之一。Justin甚至已經與馬來西亞愛樂、卡達愛樂、波士頓流行樂團、德國Robert Schumann愛樂、捷克交響樂團進行表演,演奏足跡遍及全球。自從2012年以來,他和大師Ivan Fischer的布達佩斯節日樂團在歐洲,北美,亞洲和中東地區進行許多國際巡迴,並錄製演奏專輯。
除了他忙碌的樂團事業外,Justin也是活躍的獨奏家、室內樂演奏家和教授。

  他與伯爾尼交響樂團20116月演出Daniel Schnyder的“Subzero”低音長號協奏曲;並於20124月在德國Georgisches室內樂團與大師Lavard Skou-Larsen合作,一致獲得好評。2013Justin在瑞士日內瓦高等音樂院 (歐洲歷史最悠久的音樂學院之一) 被任命為低音長號教授。