104學年度碩士班入學考試注意事項

考生請仔細閱讀以下資訊:

※主修鋼琴、鋼琴合作、弦樂、聲樂、管樂與擊樂者:
請將個人簡介(內容可包含學習過程、重要演出或發表、獲獎、比賽經驗)、面試術科考試演奏曲目表、個人曾學習或發表之曲目表(請擇重點詳細表列,若非完整樂章,亦請註明曾學習之段落),以上資料各一式六份請於104年3月2日前(※以郵戳為憑)以掛號方式郵寄至「實踐大學音樂學系」,務必於信封上註明『碩士班招生考試資料』。
※主修指揮者:
請將個人簡介(內容可包含學習過程、重要演出或發表、獲獎、比賽經驗)、個人曾學習或發表之曲目表(請擇重點詳細表列,若非完整樂章,亦請註明曾學習之段落),以上資料各一式六份請於104年3月2日前(※以郵戳為憑)以掛號方式郵寄至「實踐大學音樂學系」,務必於信封上註明『碩士班招生考試資料』。
※主修音效設計者:
請將個人簡介(內容可包含學習過程、重要演出或發表、獲獎、比賽經驗)、面試術科考試演奏曲目表,以上資料各一式六份,另外需附上作品集(可包括影像、音像及劇場相關設計作品)與成績單一份請於104年3月2日前(※以郵戳為憑)以掛號方式郵寄至「實踐大學音樂學系」,務必於信封上註明『碩士班招生考試資料』。

【注意事項】
上述資料之:(1)個人簡介(2)面試術科考試演奏曲目表(3)個人曾學習或發表之曲目表等三項資料,請用以下連結格式填寫
104學年度碩士班入學考生填寫資料表(音效設計)
104學年碩士班入學考生填寫資料表(演奏類)